Faustball-Bundesliga - LIVE!

Montag, 22. Mai 2017, 10:12 Uhr - Alter: 31 Tag(e)
TVB Faustball Frauen Team 2016

TVB, Faustball Frauen-Team

Ein Heim-Spieltag der 2. Bundesliga findet am Sonntag, den 28. Mai, statt.

Das Frauen-Team des TV Böblingen spielt in dieser Feldsaison 2017 erstmals in der 2. Bundesliga. Das angestrebte Ziel ist der Klassenerhalt.

Am Sonntag, den 28. Mai, wollen die Frauen des TV Böblingen den Heimvorteil nutzen und die ersten Punkte in der 2. Bundesliga holen. Diese sollen gegen den ebenfalls noch punktlosen Team aus Augsburg und dem Nachbar-Team aus Gärtringen erspielt werden. Wir erwarten spannende Begegnungen.

Um 11 Uhr startet dieser Spieltag in der Sportplatz im Zimmerschlag in Böblingen mit dem Spiel gegen Gärtringen.

Der Eintritt ist frei und jede Unterstützung für das Böblinger Team ist willkommen. Kommen Sie einfach vorbei und lassen Sie sich von dieser besonderen Sportart begeistern.