Faustball-Spieltag im Zimmerschlag

Sonntag, 03. Juli 2016, 20:52 Uhr - Alter: 1 Jahr(e)
Zuspiel Fabian Paulitscheck

Ein großer Spieltag der Frauen UND Männer findet am Sonntag, den 10. Juli, in Böblingen statt.

Das Frauen-Team des TV Böblingen spielt in der aktuellen Feldsaison 2016 in der Schwabenliga (höchste württembergische Liga). Das angestrebte Ziel ist der Gewinn eines Aufstiegsplätzes zur zweiten Bundesliga und die Voraussetzungen dafür sehen nicht schlecht aus. Das Team liegt aktuell auf einem sicheren vierten Tabellenplatz.

Nach ihrem souveränen Aufstieg spielt das Männer-Team des TV Böblingen in der aktuellen Feldsaison in der Bezirksliga. Auch hier führen Sie bereits vor dem vorletztem Spieltag die Tabelle an. Der nächste Aufstieg winkt.

Auf die Böblinger Frauen warten am Sonntag die Teams aus Vaihingen/Enz, Niedernhall und Ötisheim. Das Männer-Team trifft auf die Teams aus Dennach 2 und Waldrennach.
Unbedingt wollen die Böblinger Frauen und Männer den Heimvorteil nutzen und keine Punkte abgeben.

Am Sonntag, den 10. Juli 2016 um 10.00 Uhr, beginnt der große Faustball-Spieltag auf dem Sportplatz Zimmerschlag.

Der Eintritt ist frei und jede Unterstützung für die Böblinger Teams sind willkommen. Kommen Sie einfach vorbei und lassen Sie sich von dieser besonderen Sportart begeistern.