Frauen-Faustball - Live!

Freitag, 23. Januar 2015, 22:25 Uhr - Alter: 3 Jahr(e)
TVB, Faustball Frauen-Team 2014

TVB, Faustball Frauen-Team

Ein Spieltag der Schwabenliga findet am Sonntag, den 25.1., in Böblingen statt.

Das Frauen-Team des TV Böblingen spielt in dieser Hallensaison 2014/15 in der Schwabenliga (höchste württembergische Liga). Das angestrebte Ziel ist der Klassenerhalt und die Voraussetzungen dafür sehen sehr gut aus. Das Team liegt aktuell auf einem sicheren vierten Tabellenplatz.

Auf die Böblinger Frauen warten am fünften und vorletzten Spieltag die Teams aus Stammheim (derzeit Tabellenführer) und Zainen-Maisenbach (derzeit sechster Platz in der Tabelle). Unbedingt wollen die Böblinger Frauen den Heimvorteil nutzen und keine Punkte abgeben.

Am Sonntag, den 25. Januar 2015 um 10.00 Uhr beginnt der Faustball-Spieltag in der Sporthalle der Erich-Kästner-Schule (Diezenhalde).

Der Eintritt ist frei und jede Unterstützung für das Böblinger Team wird benötigt. Kommen Sie einfach vorbei und lassen Sie sich von dieser besonderen Sportart begeistern.