Mehrkampfcup 2011

Montag, 30. Mai 2011, 21:35 Uhr - Alter: 6 Jahr(e)
Autor: Susanne Straubel
Turnerinnen des TV Böblingen beim Mehrkampfcup 2011

Turnerinnen vom TV Böblingen beim Mehrkampfcup in Weil im Schönbuch - Angelina Ciura qualifiziert sich fürs Landesfinale

Sieben Turnerinnen waren am 21. Mai beim Mehrkampfcup am Start. Dieser Wettkampf besteht aus 3 Turn- und 3 Leichtathletikdisziplinen (Boden, Reck, Sprung, Lauf, Weitsprung,Wurf).

Während Alice Kruglikow, Sonja Ertelt, Berta Shala und Paula Ertelt vor allem am Boden gepunktet haben, waren Alexandra Fischer und Maike Schweikle besonders am Reck erfolgreich. Als Allround-Talent erwieß sich unsere Kleinste und Jüngste, Angelina Ciura, die sich deswegen auch zum Landesfinale am 2. Juli in Albstadt-Ebingen qualifiziert hat.

die Namen auf dem Bild (von vorn nach hinten):
Angelina Ciura (4. Pl.) Maike Schweikle (11.) Paula Ertelt (9.) Alice Kruglikow (6.) Berta Shala (8.) Sonja Ertelt (9.) Lisa Maurer (Kampfrichterin) Susanne Straubel (Trainerin)
es fehlt: Kirstin Bock (Trainerin