NEU - Bodywork-Angebot ab Januar

Samstag, 05. Januar 2013, 19:37 Uhr - Alter: 5 Jahr(e)
neue Bodywork-Gruppe beim TV Böblingen

Der TV Böblingen bietet Ihnen ein neues effektives und forderndes Aerobic-Training mit Alexandra Katz an.

Mit viel Musik, Spaß und Neuem und garantiert guter Laune wird Sie unsere neue Übungsleiterin Alexandra Katz bei dem regelmäßigen Training begleiten.
Gefördert wird nicht nur die Ausdauer, Koordination, Beweglichkeit, sondern auch Bauch - und Rückenmuskulatur. Natürlich werden immer Stretching- und Entspannungsphasen eingebaut werden.

Lassen Sie sich in die Turnhalle der Eduard-Mörike-Schule (Böblingen) jeden Donnerstag von 19.30 - 20.30 Uhr einladen.
Das Training beginnt nach den Weihnachtsferien am 10. Januar.
Noch „Nicht – Mitglieder“ können gerne völlig unverbindlich zum Schnuppern kommen.
Mitzubringen sind ein Handtuch, Sportschuhe und Getränk.

Die Kosten für eine Mitgliedschaft beim TV 1845 Böblingen entnehmen Sie bitte der Übersicht.

Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich per E-Mail a.katz@no_Spam.tv-boeblingen.de