Steffi Dannecker ist U18-Weltmeisterin

Dienstag, 27. Juli 2010, 18:20 Uhr - Alter: 7 Jahr(e)
Steffi Dannecker, WM 2010

Steffi Dannecker und Carolyn Damm (Käfertal) mit der Goldmadaille

Steffi Dannecker hat bei der Faustball-WM 2010 der Junioren in Lloret de Mar (Spanien) für Deutschland die Goldmedaille gewonnen.

Riesenjubel in Lloret de Mar! - die deutschen Mädchen der U18 bezwangen den Angstgegner Österreich im Endspiel um die Weltmeisterschaft mit 3:0. Das tut gut, nachdem die deutschen Mädchen bei der letzten EM und WM jeweils im Finale an den Österreicherinnen scheiterten.

3:0 - das klingt deutlich, auch wenn die ersten Sätze (11:9 und 14:12) knapp waren. 11:6 endete der dritte Durchgang. Steffi überzeugte in der Schlagposition durch ein starkes Offensivspiel mittels scharfen Diagonalschlägen. Während der abschließenden Siegerehrung wurde Steffi als "Spielerin der WM" geehrt.

Demnächst wird es noch einen Empfang in Dagersheim geben.