Turner beim Gauturnfest

Samstag, 26. Juni 2010, 00:00 Uhr - Alter: 7 Jahr(e)
Turner des TV Böblingen beim Gaukinderturnfest

Mit 10 Kindern und Jugendlichen ist der TV Böblingen am Samstag in Renningen beim Gauturnfest angetreten.

Beim Mehrkampfcup mussten die Turnerinnen ihre Vielseitigkeit unter Beweis stellen indem sie 3 Geräte- und 3 Leichtathletikdisziplinen absolvierten. Um am Wahlwettkampf teilzunehmen hatte man die Auswahlmöglichkeit zwischen Geräte- Leichtathletik- und Gymnastikdisziplinen.

Die Pokalturner Falk und Chris, die schon im Frühjahr Ligawettkämpfe bestritten haben, absolvierten am Nachmittag einen Kürkampf an allen 6 Geräten. Es wurden hier Geräteeinzel- und Gerätegesamtergebnisse ermittelt.
Falk Engmann erturnte am Pauschenpferd den 1. Platz und landete in der Gesamtwertung auf Platz 2.

Sonstige Ergebnisse: Alice Kruglikow (Pl.11), Berta Shala (13), Sophia Bösenberg (18), Sonja Ertelt (12), Esra Aygogdu (9), Laura Friedrich (2), Julia Friedrich (8), Rabea Hoff (5), Christopher Hentsch (6).