Sie sind hier: HOME » Verein » Mitglied werden

Mitglied werden beim TV 1845 Böblingen

Sport ist für immer mehr Kinder, Jugendliche und Erwachsene ein wichtiger Bestandteil einer attraktiven und gesunden Freizeit- und Lebensgestaltung. Neben Wettkampf und Leistungssport treten immer mehr Spaß und körperliches Wohlbefinden in den Vordergrund.

Für zusätzliche Informationen stehen Ihnen gerne die Mitglieder der Abteilungen, die Spartenleiter oder Vorstandsmitglieder des Vereines zur Verfügung.

Sollten Sie sich für eine Sportart entscheiden, können Sie dort unverbindlich bei einer Trainingsstunde reinschnuppern. Nähere Informationen hierzu entnehmen Sie bitte den einzelnen Abteilungsseiten.

Betreiben Sie Sport beim TV 1845 Böblingen e.V. und halten Sie sich und Ihre Familie, Kinder fit!

So werden Sie Vereinsmitglied:

1. Lesen Sie die Satzung (PDF), Beitragsordnung (PDF) und das Dokument zu den Mitgliedsbeiträgen und -preisen (PDF)
  2. Drucken Sie das Beitrittsformular (PDF) aus.
  3. Füllen Sie das Formular vollständig aus.
    Wichtig ist hierbei die Einzugsermächtigung, da wir sonst eine Gebühr von 5 Euro jährlich für die Bearbeitung von Rechnungen erheben müssen.
  4. Das ausgefüllte und unterschriebene Formular übergeben Sie:
    • dem jeweiligen Übungsleiter oder
    • allen Vorstandsmitgliedern bzw. Spartenleitern oder
    • senden Sie es per Post an:
      Michael Straubel (Finanzreferent)
      Römerstr. 45, 71155 Altdorf

Bitte haben Sie Verständnis, dass An- oder Abmeldungen nicht per Internet oder Mail möglich sind, da wir Ihre rechtsgültige Unterschrift benötigen.

Viel Spaß mit dem Angebot des TV Böblingen!

Wir freuen uns über neue Mitglieder, die den Verein aktiv oder auch nur durch ihren Mitgliedsbeitrag unterstützen.

Passive Mitgliedschaft:

Passive Mitglieder sind passiv. Das bedeutet, dass sie an KEINEN Sportangebote des TV Böblingen teilnehmen. Sie haben aber volles Mitspracherecht in den satzungsgemäßen Versammlungen und können Vorstandsposten bekleiden.

PDF-Reader - Kostenloser Download

Die folgende beiden Tools empfehlen wir zum Anzeigen und Ausdrucken von PDF-Dokumenten.

Adobe Reader herunterladen
Adobe Reader