Sie sind hier: HOME » Verein » Service » Haftung & Datenschutz

Haftung & Datenschutz

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Homepage und unserem Verein.

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihre Daten werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften geschützt.
Nachfolgend finden Sie Informationen, welche Daten während Ihres Besuchs auf der Homepage erfasst und wie diese genutzt werden:

Erhebung und Verarbeitung von Daten

Jeder Zugriff auf diese Webseite und jeder Abruf einer auf der Homepage hinterlegten Datei werden protokolliert. Die Speicherung dient internen systembezogenen Zwecken. Protokolliert werden: Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Webbrowser und anfragende Domain. Zusätzlich werden die IP-Adressen der anfragenden Rechner protokolliert. Diese Daten werden ausschließlich auf dem eigenen Server gespeichert.

Die Nutzung der Angebote und Dienste der Webseite tv-boeblingen.de ist, soweit möglich, ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf dieser Webseite personenbezogene Daten (wie Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden (z.B. Kontaktformular), erfolgt dies auf freiwilliger Basis. Diese personenbezogenen Daten werden ausschließlich in der Datenbank von tv-boeblingen.de gespeichert und nicht an Dritte weitergeben.
Sie erhalten von tv-boeblingen.de keinerlei unerwünschte Werbung oder eMails.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber dieser Webseite behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

• können Sie sich auf der Webseite NICHT einloggen

Statistische Auswertung mit PIWIK

Auf der Webseite tv-boeblingen.de wird das OpenSource Analysetool PIWIK zur statistischen Auswertung der Webseitennutzung eingesetzt.

Die durch PIWIK gesammelten Daten (z.B. anonymisierte IP-Adresse, abgerufene Seite, benutzter Browser, Suchmaschine, Plugins) werden auf dem eigenen Server gespeichert und verarbeitet.
Selbstverständlich werden diese Daten vertraulich behandelt, nicht an Dritte weitergegeben und auch nur zum Zweck der Nutzungsanalyse unserer Webseiten verwendet.

Haftung für Inhalte

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen.

Grundsätzlich werden Inhalte mit rechtwidrigen Inhalten auf der Webseite tv-boeblingen.de nicht akzeptiert. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben.
Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft und waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar.
Bei Kenntnis von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die Betreiber der Seiten sind bemüht, stets die Urheberrechte anderer zu beachten bzw. auf selbst erstellte sowie lizenzfreie Werke zurückzugreifen.

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers.

Querverweise

Piwik-Deaktivierung für Ihre Privatsphäre