Sie sind hier: HOME » Verein » Service » Kündigung

Kündigung - wichtige Hinweise

Mitgliedschaft beim TV Böblingen beenden

Für den Fall, dass Sie irgendwann einmal keine Lust mehr haben, um beim TV 1845 Böblingen e.V. Sport zu treiben und daher kündigen wollen oder müssen, gibt es ein paar wichtige Hinweise, die Sie beachten sollten.

Die Kündigungsfrist:

Kündigungen für das laufende Jahr sind bis zum 31. Dezember dieses Jahres unter Einhaltung einer Frist von 8 Tagen möglich.

Rückwirkende Kündigungen sind ausgeschlossen. Der verspäteter Eingang der Kündigung führt zur Berücksichtigung erst wieder für das Folgejahr.

Die Form der Kündigung:

Am besten nutzen Sie unseren Kündigungsvordruck. Sie können natürlich auch selbst eine Kündigung verfassen. Das ist möglich per Brief oder Fax.

In jedem Fall ist eine verbindliche Kündigung nur schriftlich und mit Unterschrift der volljährigen Vereinsmitglieder möglich. Zur Änderung und/oder Kündigung einer Familienmitgliedschaft genügt die Unterschrift eines volljährigen Mitgliedes. Bei Erziehungsberechtigten genügt die Unter-
schrift eines Erziehungsberechtigten zur Kündigung für ein Kind.

Email, telefonische oder andere Absprachen mündlicher Art sind nicht möglich und können nicht berücksichtigt werden.

Die Adresse:

Ihre Kündigung richten Sie in jedem Fall an den Finanzreferent oder den 1. Vorsitzenden des TV 1845 Böblingen e.V. Es genügt nicht, den Trainern/Übungsleitern mitzuteilen, dass Sie nicht mehr kommen.

Diese Infos und weitere detaillierte Regelungen und Bedingungen können Sie auch der Beitragsordnung nachlesen.

Hinweis:

Mitgliedsbeiträge sind jährlich im Voraus zu entrichten. Eine zeitanteilige Erstattung ist nicht vorgesehen.

Sollte ein Mandat zum Einzug von Lastschriften zu Gunsten des TV 1845 Böblingen bestehen, erlischt dieses mit dem Vereinsaustritt, es sei denn, der TV 1845 Böblingen wäre noch berechtigt, rückständige Forderungen (z.B. säumige Beiträge) einzuziehen.