© ioannis kounadeas - Fotolia.com
Verein TV 1845 Böblingen

Bodywork ab Januar 2018

Der TV Böblingen bietet ein effektives und forderndes Aerobic-Training für Frauen an.

Bodywork, 2010

Mit viel Musik, Spaß und Neuem und garantiert guter Laune wird Sie unsere Übungsleiterin bei dem regelmäßigen Training begleiten. Gefördert wird nicht nur die Ausdauer, Koordination, Beweglichkeit, sondern auch Bauch- und Rückenmuskulatur. Natürlich werden immer Stretching- und Entspannungsphasen eingebaut werden.

Ab Januar 2018 gibt es für die Gruppe im Bereich Bodywork organisatorische Änderungen.

• Bodywork mit Alexandra Wolf findet mittwochs von 20 - 21 Uhr in der Turnhalle der Justinus-Kerner-Schule statt

Das Training beginnt nach den Weihnachtsferien am 10. Januar.
Noch „Nicht – Mitglieder“ können gerne völlig unverbindlich zum Schnuppern kommen.
Mitzubringen sind ein Handtuch, Sportschuhe und Getränk.

Informieren sie sich über unser Angebot Bodywork.
Die Kosten für eine Mitgliedschaft beim TV 1845 Böblingen entnehmen Sie bitte der Übersicht.