© ioannis kounadeas - Fotolia.com
Verein TV 1845 Böblingen

Wir feiern 175 Jahre TV 1845 Böblingen e.V.

Alle Informationen rund um das Vereinsjubiläum

Im Jahr 1845 wurde der Turnverein Böblingen gegründet. Daher feiern wir 2020 Jubiläum und blicken stolz und dankbar auf eine nunmehr 175 jährige Vereinsgeschichte zurück.

Jubiläumslogo

Eine Projektgruppe des TV Böblingen hat ein Logo zum 175 jährigen Vereinsbestehen entwickeln lassen. Damit soll ab sofort auf das Vereinsjubiläum hingewiesen werden. Briefköpfe und die Homepage des TV 1845 Böblingen sind bereits mit dem neuen Markenzeichen versehen. Ankündigungsplakate für Veranstaltungen sowie Werbe- und Geschenkartikel werden in diesem Jahr ebenso von diesem Logo geziert, wie eigens für das Jubiläumsjahr geplante Fan- und Textilartikel.

Termine

Feiern möchten wir die lange Vereinsgeschichte gemeinsam mit Euch und Ihnen mit größeren Feierlichkeiten. Hierzu laden wir ganz herzlich ein. Beginnend mit dem Festakt am 20. März über den Jubiläumsabend am 10. Oktober mit einem bunten und vollen Programm für jedermann.

Wir freuen uns auf Euer und Ihr Kommen!

Neben den sportlichen Wettbewerben im Jubiläumsjahr, deren Termine noch nicht feststehen, und der Hauptversammlung am 6. März 2020 wird am Freitag, den 20. März 2020, der offizielle Festakt im Rathaus der Stadt Böblingen stattfinden.

An diesem Termin werden, umrahmt von einem Programm, Vertreter der Sportverbände sowie Politik dem Verein die jeweiligen Ehrungen zukommen lassen. Zu dieser Veranstaltung lädt der Verein verdiente Mitglieder ein. Die persönlichen Einladungen gehen in der ersten Tagen des neuen Jahres in die Post.

Des weiteren präsentiert der Verein am Samstag, den 10 Oktober 2020, in einer Abendveranstaltung Dieter Baumann. Der ehemalige Leistungssportler, erfolgreicher deutsche Langstreckenläufer und Olympiasieger präsentiert sein aktuelles Kleinkunstprogramm. Ein locker leichter Abend über Laufen, Leben, Last und Lust.

Bitte die Termine im Jubiläumsjahr 2020 schon mal blockieren.

• Hauptversammlung am 6. März 2020 im Vereinsraum
  • Festakt am 20. März 2020 im Rathaus (abgesagt wegen Maßnahmen gegen die Verbreitung des Coronoa-Virus)
  • Abend mit Dieter Baumann am 10. Oktober 2020 in der Murkenbach-Aula

Der Vorstand freut sich auf regen Besuch.