© ioannis kounadeas - Fotolia.com
Verein TV 1845 Böblingen

Ziele der Hallensaison 2016/17 erreicht

Die Faustballer beenden diese Hallensaison erfolgreich. Die Frauen sichern sich den Klassenerhalt in der 2. Bundesliga. Die Männer steigen direkt in die Landesliga auf.

Faustball Hallensaison 2016/17

Die Saison Halle 2016/17 ist Vergangenheit.

Unser Frauen-Team hat am letzten Spieltag dieser Hallensaison einen guten 5. Platz in der 2. Bundesliga Süd erreicht. Damit sicherten sich die Frauen den Klassenerhalt für die nächste Hallensaison und damit das Saisonziel.

Es spielten im Team:
Alexandra Dannecker, Gabi Engmann, Claudia und Petra Holzäpfel, Karin Koch, Christina und Verena Ossewski.

Das Team der Männer landet auf dem ersten Platz der Bezirksliga und schaffen den direkten Aufstieg in die Landesliga.

Es spielten im Team der Männer:
Robin Dannecker, Patrick Koch, Andre Kock, Denis, Fabian und Werner Paulitschek.

Wir freuen uns auf eine spannende kommende Feldsaison 2017. Beide Teams müssen als Neulinge in höheren Ligen bestehen. Die Frauen spielen in der 2. Bundesliga Süd und die Männer in der Landesliga Nord.