Bodywork ab Januar 2018

Samstag, 30. Dezember 2017, 16:28 Uhr - Alter: 23 Tag(e)
Bodywork beim TV Böblingen

Der TV Böblingen bietet ein effektives und forderndes Aerobic-Training für Frauen an.

Mit viel Musik, Spaß und Neuem und garantiert guter Laune werden Sie unsere Übungsleiterinnen bei dem regelmäßigen Training begleiten. Gefördert wird nicht nur die Ausdauer, Koordination, Beweglichkeit, sondern auch Bauch- und Rückenmuskulatur. Natürlich werden immer Stretching- und Entspannungsphasen eingebaut werden.

Ab Januar 2018 gibt es für die beiden Gruppen im Bereich Bodywork organisatorische Änderungen.

• Iwona Jach übernimmt dienstags von 19.15 - 20.15 Uhr das Training in der Turnhalle der Eduard-Mörike-Schule (Böblingen)
  • Bodywork mit Alexandra Wolf findet mittwochs von 20 - 21 Uhr in der Turnhalle der Justinus-Kerner-Schule statt

Das Training beginnt nach den Weihnachtsferien am 9. bzw. 10. Januar.
Noch „Nicht – Mitglieder“ können gerne völlig unverbindlich zum Schnuppern kommen.
Mitzubringen sind ein Handtuch, Sportschuhe und Getränk.

Informieren sie sich über unser Angebot Bodywork.
Die Kosten für eine Mitgliedschaft beim TV 1845 Böblingen entnehmen Sie bitte der Übersicht.